Главное сегодня

19/11/2019 ВСЕ НОВОСТИ
16.08.16 12:05
| Просмотров: 960 |

Андрей Пивоваров собирает миллион

Друзья! Я никогда не обращался с подобными просьбами, но сейчас время настало.

Как вы знаете, 4 августа костромской областной суд оставил приговор в отношении меня в силе. Участие в выборах год назад в Костроме чуть было ни стоило мне свободы. С одной стороны, хорошо, что вся эта история не закончилась для меня реальным или даже условным сроком, но все же штраф мне влепили более, чем реальный.

До 4 сентября я должен буду перечислить на счет Следственного комитета Костромской области всю сумму штрафа в размере 1 (один) миллион рублей. Для меня это очень большие деньги. И честно вам скажу, что брать мне их негде. Часть суммы я смогу внести сам, но я вынужден обратиться к вам с просьбой помочь мне собрать эту сумму.

В последние годы вся моя деятельность тесно связана с политикой. Политика, что бы ни говорили другие, для меня не бизнес. Я никогда не зарабатывал на своей общественной деятельности и зарабатывать не буду. В этом году мне и моим коллегам пришлось изрядно потратиться, в том числе финансировать кампанию в Законодательное Собрание.

Наверное, если бы срок уплаты штрафа не заканчивался 4 сентября, этого поста могло бы и не быть. Но время против меня. Некоторую часть суммы я нашел, однако избирательная кампания продолжается, и я не снимал с себя ответственность за ее итоги. Мы должен победить, другого шанса на перемены в нашей стране и городе уже может и не быть.

Настал тот момент, когда одному мне не потянуть. А времени очень мало.

Это была длинная и крайне неприятная для меня история. Я много писал о ней, друзья даже сделали отличный сайт на эту тему https://pivovarov.openrussia.org

Я буду крайне признателен всем тем, кто поддерживал меня все эти годы и сейчас сможет помочь мне завершить эту историю уже окончательно:
410012185022338 – номер яндекс кошелька,
4817 7600 8697 0260 номер карты сбербанка

Я рассчитываю на вашу поддержку, а в будущем каждый из вас может рассчитывать на меня.
Большое вам спасибо!