Главное сегодня

18/01/2020 ВСЕ НОВОСТИ
21.07.10 14:00
| Просмотров: 0 |

Обнаружен свидетель изнасилования в квартире художника Ильи Трушевского

Установлена личность человека, находившегося в квартире петербургского художника Ильи Трушевского, подозреваемого в изнасиловании студентки МГУ, в момент совершения преступления. Мужчина утверждает, что не участвовал в изнасиловании по причине своей гомосексуальности.

ПО ТЕМЕ Тотальная инсталляция Ильи Трушевского

В ходе розыска был установлен подозреваемый, на которого Илья Трушевский указывал, как на человека, совершившего изнасилование. Однако допрошенный 35-летний москвич категорически отрицает свою причастность к изнасилованию и заявляет, что готов это доказать – он известный в Москве гей и женщины его не интересуют, сообщает «БалтИнфо».

«Таким образом, следствию придется пересмотреть все материалы, - заявили в следственном управлении. – Так как до сих пор Илья Трушевский утверждал, что сам никого не насиловал и поэтому ему были предъявлены обвинения только в соучастии в преступлении».

РАНЕЕ Следователи считают, что петербургский художник никого не насиловал

Напомним, в ночь с 29 на 30 апреля в московской квартире Ильи Трушевского было совершено изнасилование: модный художник и его приятель набросились на новую знакомую, 17-летнюю студентку МГУ, и жестоко ее изнасиловали. Затем приятель ушел, а сам Трушевский вновь попытался наброситься на девушку - но, как сам рассказал на допросе, был пьян и поэтому у него ничего не вышло.