Главное сегодня

20/11/2019 ВСЕ НОВОСТИ
04.05.10 18:50
| Просмотров: 0 |

Молодые «единороссы» потеряли коньки

Молодые представители «Единой России» во вторник провели пикет возле офиса партии «Справедливая Россия». Активисты «Молодой Гвардии Единой России» настоятельно попросили повлиять на депутата Законодательного Собрания от партии «эсеров» Евгения Плющенко, который не участвует в работе парламента, а снимается в ТВ-шоу и рекламе.

Как сообщили «Шуму» в пресс-службе «Молодой Гвардии Единой России», депутат Плющенко из более чем ста заседаний городского парламента посетил всего одиннадцать, в прошлом году он был всего на двух заседаниях, а за четыре месяца этого года не появился в Мариинском дворце ни разу.

«Мы не раз говорили о том, что «Справедливая Россия» обманывает петербуржцев. Мы гордимся Евгением Плющенко, как спортсменом, но наше глубокое уважение не избавит его от нашей критики. Помимо регулярных прогулов заседаний Законодательного Собрания, мы считаем, что он наносит ущерб репутации законодательного органа власти регулярными съемками в рекламе. Мы призываем партию «Справедливая Россия» поступить честно и отозвать своего депутата», - заявил Артем Мурзаков, председатель политсовета Санкт-Петербургского отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Акция у дверей «Справедливой России» продлилась около десяти минут. К молодым активистам «Единой России» никто не вышел. Вдоволь насладившись словесными остротами, молодые люди разошлись.