Главное сегодня

14/11/2019 ВСЕ НОВОСТИ
04.05.10 19:30
| Просмотров: 0 |

На Александра Баширова никто не нападал

Инцидент, в результате которого актер Александр Баширов получил перелом ребер, произошел в Москве полгода назад, а не на днях, как написали некоторые СМИ. Об этом сообщает «БалтИнфо».

«Это было полгода назад, в Москве, а на следующий день я улетал в Таллин. Пришлось терпеть боль, и лишь потом я узнал, что ребра сломаны», - поделился воспоминаниями Баширов.

Актер затрудняется предположить, что подвигло некоторых журналистов так странно отреагировать на события полугодовой давности. «Бред сивой кобылы», - таков был комментарий актера.

Александр Баширов получил известность в 1987 году после фильма «Асса» Сергея Соловьева. В 1996 году он организовал в Санкт-Петербурге студию «Дебоширфильм», в которой является художественным руководителем и преподавателем актерско-режиссерской мастерской. Одним из последних наиболее ярких персонажей Баширова стал алкоголик из нашумевшего фильма Алексея Балабанова «Груз-200».

Напомним, что на прошлой неделе актер театра и кино Андрей Зибров был госпитализирован во вторую горбольницу Петербурга с ранением лица – неизвестный выстрелил в него из пневматического пистолета.

Инцидент произошел в Петроградском районе Петербурга, у дома №11 по Каменноостровскому проспекту около 05.00 МСК 24 апреля. В ходе конфликта неизвестный выстрелил Зиброву в глаз. Пострадавшего доставили во 2-ю городскую больницу и прооперировали.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжких телесных повреждений.