Главное сегодня

14/12/2019 ВСЕ НОВОСТИ
19.05.10 08:55
| Просмотров: 0 |

Василий Якеменко: Во всем виноват Путин

Глава Росмолодежи Василий Якеменко поддержал инициативу движения «Наши», которое возглавлял до ухода на государственную службу, и предлагает каждому взять несколько десятков наклеек «Путин виноват».

«Как только захочешь выбросить пустую бутылку в лесу, – клей на нее, метай в кусты и иди спокойно. Он подберет», - пишет Якеменко в своем блоге и поясняет:

«На обычную шубу из норки идет до 50 детенышей, которых убивают так, что это лучше не рассказывать никому, чтобы на улицах не начали убивать таким же образом тех, кто в шубах. Но это не страшно, потому что их (норок), все равно очень много еще остается. Впрочем, я не гринписовец, поэтому сменю тему.

Вот у меня во дворе, например, паркуют машины. Действительно, надо же куда-то ставить тарантас. Ставят на тротуар. Ровно посередине, слева 30 сантиметров, справа 25. Пройти по тротуару нельзя, все жмутся в оставленную щель, а поскольку зимой лед намерзает покатой горочкой на стеночку, то все летят под колеса. Но это ерунда, парковок нет, поэтому водитель ее сюда и поставил. На праздник все пойдут в Кожуховский лес, что в 3-х километрах от моего дома, все будут веселиться, жарить и пить, а когда уйдут все будет щедро и сочно, в три наката засыпано мусором.

А еще ребенок хочет собачку. Покупают собак родители, идут навстречу. А гулять кому, а кушает сколько, а еще пахнет как удивительно собака после дождя… Сильный запах, права жена. Уехать, никуда не уедешь. А надо, босс требует. Собаку куда девать? Ну да мир не без добрых людей. Выкинуть ее из электрички или выставить за дверь. Не страшно, собака или прибьется к стае, или бабушка сердобольная подберет, или ее поймают и отвезут в спецприемник, там, в зависимости от денег, или усыпят или стерилизуют и отпустят, так что шанс у собаки есть.

И вот в этом во всем, в том, что люди мудаки, в том, что люди не понимают ничего, абсолютно безвольны и развращены, потеряли самоуважение, сосредоточены только на самолюбовании и барахле, виноват кто?

Правильно, виноват Путин.

- В том, что мы засыпали мусором леса.
- В том, что выкинули собаку
- В том, что так паркуем машину.
- В том, что главред американского журнала употребляет кокаин.
- В том, что на этих полках в «Ашан» лежит гнилье, и люди роются, как свиньи. А владельцы магазина, держат людей за свиней.
- В том, что существуют сайты для педофилов.
- В том, что лжем с утра до вечера. Лжем себе, близким, любимым, детям, родителям.

Виноват Путин.

Поэтому так. В движении «Наши» бесплатно выдают наклейки – «Путин виноват». Возьми штук 10 про запас», - рекомендует бывший комиссар движения «Наши».