Главное сегодня

15/06/2024 ВСЕ НОВОСТИ
30.06.23 17:50
| Просмотров: 306 |

«Хороших русских» все больше и больше

Павел Смоляк

Миллиардер Александр Мамут сбежал из России и хочет открыть «либеральное медиа», дабы прослыть на чужбине «хорошим русским» и сохранить вывезенные капиталы. Так утверждают беглые «независимые журналисты».

Мамут, конечно, делец и богатый человек, но все медиа, к которым он имел отношение, кончали плохо, я бы сказал, очень плохо. Может, Мамут плохой управленец, может, подбирал людей, умеющие только воровать и создавать видимость работы. Но факт остается фактом.

Полтора года идет освободительный поход России, полтора года враг талдычит, пощады русским не буду, а богатеи все надеются и надеются умаслить кровожадных идиотов, для которых нет разницы, «хороший» ты русский или «плохой».

Ты - русский, говорят американцы и европейцы, а значит априори должен быть, если не сразу уничтожен, то обворован, унижен и низведён до человека второго сорта, не человека даже, насекомого.

В сороковые годы прошлого столетия миллионы русских и евреев (Мамуту на заметку) уничтожили опять-таки европейцы с добрыми светлыми лицами и голубыми глазами, интеллектуалы, художники и писатели - потенциальные сотрудники «либеральных медиа» бежавшего олигарха.

Неужели следует напомнить, что единственная страна, применившая в истории человечества смертоносное оружие - Соединенные Штаты Америки.

США и ЕС несут в мир несчастье и горе, а им все пытаются угодить, примкнуть, как кажется, к сильному. Но подлинная сила в России. Россия порой не ценит своих сынов, бросает в воду и отворачивается, спасайся сам, закаляя характер и насыщая русский дух силой.

Правы там в Европе, не бывает хороших или плохих русских, мы - русские, и этим все сказано. Мамут, желая извиниться, мог бы все свои деньги принести к ногам музыканта Шамана, а Ярослав, собрав в фуры грязные миллиарды, развез их по России, восстановил церкви и заводы, разрушенные в том числе Мамутом в девяностые, когда друг ельцинской Семьи жировал и богател.