Главное сегодня

19/11/2019 ВСЕ НОВОСТИ
02.08.12 22:05
| Просмотров: 839 |

Потерянные дети – будущие педофилы и шлюхи

Павел Смоляк

Будем откровенны. Десятилетняя девочка, задушенная выродком в Пятигорске, оставшись в живых, выросла типичной дрянью, с абортом через четыре года и желанием стать участницей «Дома-2». Ведя интимную переписку с сотней мужиков, девочка, за смерть которой адвокат с чекистским прошлым Астахов требует быстрее линчевать насильника, ни чем не лучше лившего ее жизни насильника.

Психологи, привлеченные к расследованию преступления, в один голос говорят о раннем половом созревании десятилетней девочки.

Ребенок, по версии психологов, искал взрослой жизни. Замкнутая, не понимаемая и не принимаемая ровесниками; родителями, которым нет дела до нравственных страданий дочери, она, убитая десятилетняя девочка, хотела мужской защиты и любви, - с той целью зарегистрировалась на сайте знакомств. Приписав три года и откровенно рассказывая о себе, маленькая соблазнительница доказывала мужикам, что давно не девочка, а женщина.

Пубертатные девочки в USA и Европе давно обзавелись компьютерами и в свободное от взрослого внимания время развлекаются, дразня мужчин разных возрастов в сети. Регистрируясь на специальных сайтах или кидая адрес skype в объявлениях, девочки жаждут новых знакомств и издевательств. Парни-ровесники из соседних домов или школьники для них малы и одержимы, тем более рядом. Другое дело человек на экране монитора.

Прогресс дошел до той стадии, что вопрос, откуда берутся дети, теперь не тревожит родителей. Секс – один из уроков в школе, обязательная приправа в любом сериала или фильме. Мужчины целуются с женщинами, ласкают друг друга и, если фильм какого-нибудь Ларри Кларка или Тинто Брасса, то вполне на законных основаниях по TV демонстрируют подростковые фаллосы и влажные пушистые лобки блядей или неверных жен.

Девочки взрослеют раньше мальчиков и в сексе понимают больше. Мальчиком движет влечение, девочка, напротив, продумывая первый в жизни половой акт, долго представляет (и просчитывает), как это будет, читает книги и берет советы у опытных подруг. Девочкам свойственно демонстрировать себя. В деловой прессе серьезно утверждают, что стриптиз может стать видом спорта, даже олимпийским. В некоторых европейских странах эротические танцы признаны искусством. Поэтому вряд ли небылица история, что десятилетняя девочка, в страстном сговоре с распутной подругой, по выходным включает Mac, настроив камеру, показывает всему миру два детских соска, выдав их за грудь, пускай еще пока первого размера.

Предложения рождают спрос. Озабоченные, одинокие и семейные мужчины, уставшие от пресного тела жены или грязных колгот проституток, желают свежего. Согласитесь, зачем есть вчерашний овощ, если условная Красная шапочка с сочными пирожками сама стучится в дверь скромняги волка.

Новые технологии позволяют агрессивным мужчинам высвобождать злость, не выходя из дома. Игрушки-стрелялки заменяют вредные привычки, изматывают. Так и с непогашенной сексуальной энергией. Ученые еще не проводили исследований, но быть может, если извращенная глянцем, телевидением и модой десятилетняя анонимная потаскуха пару раз раздвинет ноги на камеру, потенциальный маньяк, усладив себя, лишь скажет «спасибо» и в ближайшую неделю будет усердным работником и домочадцем. Впрочем, не верю. На мой взгляд, насытившись раз, не в силах ждать нового «сеанса», пойдет и изнасилует на следующий день маленькую дочку.

Масла в огонь подливают мнимые бойцы с педофилами. Здоровяки во главе с нацистом по прозвищу Тесак (этот парень отсидел в тюрьме и поклоняется террористу Брейвику, расстрелявшего семьдесят семь детей в норвежском лагере) призывают малолеток регистрироваться на приватных сайтах и ловить педофилов «на живца».

Обычно «сафари» заканчивается встречей ребенка с педофилом. Вместе с мальчиком (жертвой) приходят старшие товарищи, которые внушают, что секс с детьми – плохо, «берут интервью» (несколько ударов по лицу) и отпускают. Группа Тесака, правда, в последнее время вместе с видеороликами о поимке очередного педофила выкладывает смету акции и даже продает билеты на «сафари».

Дело, конечно, благое, но ни к чему не приводит. Зато, насмотревшись роликов, маленькие мальчики и девочки начинают повально регистрироваться в сети на сайтах знакомств. Цель у маленьких охотников одна, но с днями, если над ребенком нет взрослого контроля, наслушавшись скабрезностей и изучив непонятные словечки и выражение при помощи Google, дети «взрослеют».

Интерес из плоскости, как защитить маленькую сестру, переходит в плоскость извращения, как это можно делать еще. Маленький охотник за педофилами превращается в жутко извращенного ребенка, тем самым, кто начинает в skype демонстрировать совершенно незнакомым людям детородные органы, предаваясь порочной привычке, и для ужаса родителей больше не спрашивает: зачем существует секс или нужен римминг.

Чуть вытянувшись, степень извращения в голове юноши (и девушек исключать не надо) зашкаливает, молодой человек не в состоянии найти обычную девочку для примитивного секса. Тогда «на выручку» приходят самые слабые – дети. Сколько «родил» Тексак новых (будущих) педофилов за несколько недель «сафари» можно только вообразить. Но - много.