Главное сегодня

20/11/2019 ВСЕ НОВОСТИ
17.06.10 02:15
| Просмотров: 318 |

ЛГБТ идут

Виктор Логинов

На мой многострадальный город надвигается очередная беда - новомодный гей-парад, а точнее гей-прайд, как называют его организаторы, видимо, пытаясь себя ассоциировать со львами. У львов все немного по-другому, в смысле прайдов, - у них там вообще гаремы, но нашим прайд-геям об этом не известно. ЛГБТ на марше, ЛГБТ готовы открыто заявить о себе.

Петербургские голубые подали заявку в Смольный. Они хотят праздника

В силу того, что у меня имеются связи с некоторой частью богемного Петербурга, есть у меня и знакомые нетрадиционной ориентации, и однажды в светской беседе довелось одного такого знакомого спросить, а что же он думает о гей-парадах в России и Петербурге в частности. «Да пидорасы они все! Делать им не хер, только воду мутить, у нас проблем нет, они чьи-то заказы выполняют или не знаю что», - был категоричен мой знакомый.

И правда, проблем у наших ЛГБТ-сограждан нельзя сказать, чтобы очень уж много. На одной из дискуссий посвященной проблемам ЛГБТ в России я прямо со сцены попросил геев и лесбиянок поднять руку, до этого в течение часа об их ущемленных правах орало ну, наверное, ползала, руку подняла одна девушка и выкрикнула мне: «А что, какие-то проблемы?». Я ее уверил, что проблем нет, потому что и ЛГБТ-движения вроде, как нет, одна девушка его представлять не может. Девушка, вероятней всего, ходит по улицам, вроде не инвалид, значит ходить может каждый день, стало быть, можно сказать, что в некотором роде марширует.

Вообще же, чем у нас недовольны ЛГБТ, прости мою душу Господи. Они у нас недовольны тем, что к ним не применим Семейный кодекс РФ. То есть им нельзя создавать семьи, разводиться и требовать друг с друга алименты. Детей им еще усыновлять/удочерять нельзя.

Давайте ответим на претензии по пунктам. В то время когда половина страны живет в гражданских браках, им срочно потребовалась запись в паспорте – трогательно, но глупо. А вот разведутся два ЛГБТ-существа мужского рода – кто из них кому будет алименты платить. А если два ЛГБТ-существа женского рода будут, тогда кто? А неужели они думают что хоть сколько-нибудь вменяемая заведующая детского дома отдаст им в усыновление ребенка? А неужели они думают что хоть сколько-нибудь вменяемая судья признает их претензии на ребенка нормальными?

Наши ЛГБТ-земляки, тяпун мне на язык, пытаются попрать основное что у нас есть – многовековую мораль и совесть. Им дали палец – на них перестали обращать внимание и косить глаза, их давно никто не сажает в тюрьму, не лечит, не мешает устроиться на работу. Обглодав этот палец до косточки наши ЛГБТ-мужчины и ЛГБТ-женщины, тьфу в сторону три раза, ломанулись жрать руку и тело сразу: «Дайте нам все, нам плевать на большинство, нам плевать на их мнение, мы хотим только нашего мнения и хотим, чтобы считались только с нашим мнением, а чужое нас не интересует, свобода только для нас».

Кучка маргиналов, которая обманом пытается привлечь к своему прайду/параду обычных геев и лесбиянок, которые спокойно и никому не мешая живут в нашем городе, на деле обычные мелкие провокаторы, которым не нужно ничего кроме шума в СМИ. Вот, к примеру, цитата одного из таких маргиналов. «Николай Алексеев добавил, что «организаторы Санкт-Петербургского гей-прайда могут рассчитывать на поддержку гей-активистов из Москвы и Минска, которые непременно приедут для того, чтобы принять участие в предстоящем 26 июня мероприятии, вне зависимости от того, будет оно санкционировано властями или нет».

Видите, эти люди заранее предупреждают о том, что они будут провоцировать власть и, что самое главное, они будут провоцировать обычных горожан. Ну что же, радугу им в руки.

Кстати, митинг они собираются устроить у Медного всадника. Подумайте, чтобы сделал с такими петербуржцами Петр Великий и улыбнитесь.