Главное сегодня

20/11/2019 ВСЕ НОВОСТИ
19.02.12 11:30
| Просмотров: 856 |

Педофилки как убийцы России

Павел Смоляк

Начать можно так: она склонилась над Андреем, глазами пробежалась по каракулям школьника, заметила, ученик никак не может решить простейший пример, произнесла: «Думай» и отошла чуть в сторону, к прохладному окну, лишив петель две верхние пуговицы блузки. В комнате действительно царила неприятная теплота, даже Андрей, криво выписывая задание репетитора по химии, мечтал быстрее избавиться от футболки. Наталья Петрова, попросившая воспитанника называть ее только по имени, смотрел на мучения тринадцатилетнего мальчика и, ловя не связанные с уроками мысли школьника, начала понемногу возбуждаться.

Она незаметно избавилась от лифчика, ловко уложив его в сумочку, обогнула письменный стол ребенка и нагнулась над тетрадкой Андрея, мальчик тут же заметил полные жара груди учительницы. Похотливая Наташа выправила спину, расстегнула лишние пуговицы блузки и, подобно опытной гурии, явила школьнику вожделенное детское счастье. «Дотронься», - сказала она. Андрей, повинуясь инстинкту, потянул руку. «Нет! – запротестовала Наталья Петровна, обойдя стол, уперлась в коленки мальчика. – Сделай это языком». Мальчик, робея, немного привстал и языком дотронулся до твердого соска химички. Твердый детский член не выдержал первым, в трусы с дракончиками попала мужская влага. Заметив смущение ученика, Наталья застегнула блузку, свободной рукой взяла ручку и дописала решение задачи. «На сегодня кончим этим», - сказала она. Андрей только кивнул, сладостно улыбаясь.

Незамысловатый текст, который я сварганил за несколько минут, у одних вызовет вопросы, другие посмеются, третьи попросят продолжения, только вот сомневаюсь, что кто-то хотя бы на секундочку представил историю наяву и ее последствия. Ведь как оно получается. Опиши я грязную историю совращения маленькой девочки злобным дяденькой, возмутилось полстраны, однако истории «наоборот» чудесным образом не рождают в человеке даже толики мысль, дескать, он только что прочел историю одного преступления. А, узнав о реальности происходящего, сомневаюсь, что хвати смелости бежать в полицию. Подумаешь, баба совратила 13-летнего парня, не ребенок уже… Уже.

Надо признать, не только мужчины совращают детей по всему миру. Женщины не отстают и порой готовы дать фору. Требуя равноправия во всем, они берутся за мужские профессии, выполняют мужскую работу, но как только дело доходит до ответственности, начинаются разговоры о «слабом поле». Сколько женщин испортило жизнь малолетним мальчика и девочкам, вряд ли возьмется сосчитать самый профессиональный психолог или криминолог в мире. Самое страшное в этой проблеме – ее замалчивание. И когда мы, сидя у экранов телевизора или монитора компьютера, ужасаемся необъяснимыми массовыми детскими суицидами, пытаемся найти или хотя бы предположить, что побудило детей лишить себя жизни и обречь родителей на вечным мучения, отчего-то забываем совет поручик парижской полиции Габриэль де Сартин: «Cherchez la femme».

В прошлом месяце, словно сговорившись, сразу два популярных ток-шоу на двух главных каналах страны вышли на одну и ту же тему. В студии у господина Малахова сидела невзрачная девушка с косым взглядом. 28-летняя особа совратила 14-летнего школьника, имея под боком мужа и двоих детей от него. Благоверный развратницы в студии также присутствовал, попытался перед камерами сыграть в сильного, набросившись на мальчика, но отпор дала мама школьника, оказавшись двоюродной сестрой подсудимой (в отношении девушки возбудили уголовное дело). В городе, откуда родом участники конфликта, говорят, что о связи женщины и мальчика знали все, кроме матери ребенка. Мальчик, само золотце, об акте совращения рассказывал легко, лукаво улыбаясь: «Она пьяная ком не полезла, а мне чего теряться?»

По «России» история еще ужаснее. Женщина не просто спала с юнцом, забросив в чулан нравственность и мораль, преступница приютила школьника в избе и звала ребенка «мужем», забеременела и вот-вот родит на свет отпрыска, старше папы на 14 лет. Конечно, женщину жалели, ибо носит под сердцем плод. Пробовали скромно осудить. Главное, что отличало обе передачи, - реакция зрителей. Сомневаюсь, что редакторы подбирались массовку по единственному верному вкусу. В «Пусть говорят» развратницу поносили, прозвучало слово «педофилка», а в «Прямом эфире», напротив, мягкий ведущий сглаживал острые концы разговора, надавливая на беременность и женский пол виновной, подводя дискуссию к логическому, на его взгляд, итогу: виноват сам школьник.

В старших классах меня тянуло к близким отношениям с учительницей. В ней все было прекрасно – тело, нрав; ее мужа убили, у нее были две дочери – старше меня и младше, чего там, она славила коммунизм, а я его терпеть не мог – скандалы нам были обеспечены, то есть, мечталось мне, отличный секс после них. Думы мои, впрочем, были ни чем иным как игрой. Вряд ли, окажись у меня в руках золотая рыбка, я пожелал быть рядом с учительницей, все-таки она была старше меня и учила, согласно утвержденным в Министерстве образования стандартам.

Подросток, влюбляясь в сверстников, всегда мечтает о связи с человеком старше его, видя в объекте вожделения опыт и определенного рода защиту. Когда совращенный подросток из «Пусть говорят» лыбится и, глотая слога, говорит, что стал бы дураком, если бы отказал женщине в любви, то отчасти прав. Что взять с ребенка в эпоху массового потребления, в том числе плоти. К счастью, мы не докатились до азиатских традиций, где мамы, не желая отпускать из родного дома сыновей, готовы днями и ночами руками ублажать чад, лишь бы те не смотрели похотливым взглядом на чужих барышень.

Пугают не только педофилы, коих развелось на нашей земле невероятное количество (от ежедневной сводки Следственного комитета волосы дыбом встают и ни чем их не пригладить). Общество, ненавидя развратников, негласно поощряет секс женщин с детьми, педофилию. В Европе и США проблема давно находится в числе главных. Например, в популярном мультфильме «Южный парк» однажды высмеивалась история о романе между первоклассником и его учительницей. Смех смехов, но когда мультяшные отношения стали достоянием публики, никто из нарисованных героев учительницу не осудил, совращенного мальчика же приняли в «мужской клуб». Что не говори, мультик – наша жизнь. Если мы готовы над этим смеяться, значит мы еще осознаем тяжесть ситуации. Но что-то подсказывает мне, смех продлиться еще долго, а покамест мы ржем над тяжким преступлением, будущее поколение вырастит из развращённых детей, создающих бездетные семьи. Конец нам, короче.